Но по итогу #CL / Нефть не смогла даже толком протестировать уровень сопротивления 73,63 (что уж говорить о пробое), и развернулась в обратном направлении. В данный момент от уровня поддержки 70,06 наблюдаем новую попытку роста. Пока что северный...
Всем привет! А вот и нет, всё-таки в понедельник снижение на паре EURUSD продолжилось и неплохо так. Котировка даже доходила до верхней МА, та на 1,0463 на данный момент, однако в итоге от неё вверх немного и отскочила. Сейчас стоим над средней...
Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
Любое дело требует большого опыта. Без опыта ничего не получится. Заниматься монетизацией канала довольно не просто. Это требует много времени. Поэтому и создают команду, где каждый занимается определённой ролью. И тоже как повезёт. На одну...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDJPY составляет 85.583, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...