EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена сейчас находится в продавце с усилием, это была реакция вчерашняя от прошлых продаж. Могу сказать, то что продавец не очень хорошо закрылся по сравнению с прошлым. По этому есть...
Приветствую! У меня пока что торговый инструмент #CL вышел выше уровня 70.50, так что думаю, что с продажами лучше сильно не торопиться, потмоу что в ближайшее время Нефть может прогуляться в район 72. А уже после этого может снова пойти на штурм...
Приветствую.#Bitcoin сегодня не смог развить рост, и получив отскок от уровня 92550, продолжает сниежение, достигнув уровня 88151, что сохраняет бычьим Дневной ТФ, и может снизиться к Дневному пивоту 87500, который может сдержать снижение, вызвав...
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Сегодня решается, пойдём ли дальше вниз, или основное движение закончили на 149,00. Технически условия сохраняются за продажами, так как отмены тренда ещё не было. Но фактически в предыдущие два торговых дня...
USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...