Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...
Доброе утро! Я тоже бы с высот D1 выделила поддержку 2540 в качестве целевой области, но раз уж говорить о продажах, то откуда бы вы открыли сделку? В ситуации с GOLD далеко не все так просто и не исключаю того момента, что мы можем ошибаться в...
Осталось чуток совсем до нового года. На счету 232 доллара. Из них я могу свободно снять 50 долларов. Просадка на данный момент 12 долларов. Вот сижу и думаю надо ли выключать советник на праздники или нет. Последние года три или 4 всё было спокойно...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5649 и тут ситуация для покупок даже лучше чем в Австралийском долларе так как есть уже уверенное удержание цены выше поддержки 0.5643 на которой сейчас одновременно проходит и низ торгового диапазона по...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 109.610 выше облака. Облако,...