Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...
Уже и у меня все сделки закрылись по тейках у всех брокеров. Через проскальзывание даже у синего тейк был на 7 пунктов меньше, но оставил без изменений. Опять завтра пятница, без новостей правда, так что завтра тоже буду торговать. Следующая...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара успела хорошо подняться, затем спуститься и по дороге дважды отработала мою цель с разных сторон. С одной стороны, это говорит о моей...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1088. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Но после касания уровня 1.1088 курс валюты начал падать и сейчас...