Всем привет . Это не проблемы, а высокие расходы компании в связи модернизацией производства. На данный момент строится 10 заводов :, возможно пару заводов заработают в следующем году. Но 4 крупных завода на территории США возможно потребуют...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 Американцы сегодня приступили к работе, то картинка по XAUUSD после этого яснее не стала - технически на Н1 основной импульс у золота остается восходящим, но если продавцы все-таки пробьют поддержку по уровню 2606...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Я во время победы в турниры показывал заход +150к и ты этот пост видел, так что не нужно строить из себя незнайку. Ты еще у меня спрашивал сколько я, использовал молний и не верил мне, уже забыл? Разве можно так забывать все быстро? Так же ты мне...
Конечно. Раз уж взялись за такое дело, то доходы должны быть соответствующие. Соответствовать затратам времени и вложенному капиталу. Если капитал не вкладывается, как с бонусами, тогда только стоимость времени. А это время не только торговля, но и...