GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
Japanese Yen - h4 - предновогодние уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 27 декабря 2024...
Я во время победы в турниры показывал заход +150к и ты этот пост видел, так что не нужно строить из себя незнайку. Ты еще у меня спрашивал сколько я, использовал молний и не верил мне, уже забыл? Разве можно так забывать все быстро? Так же ты мне...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Покупателям все же не удалось удержать позицию в 99-ой фигуре. Биткоин на азиатской сессии утратил большую часть от северного движения и на данный период времени торгуется над уровнем поддержки 95.30. Если покупателям удастся удержать цену выше...