AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются прогнуть рынок по данной валютной паре, однако, как я ранее представлял, на более старших периодах есть достаточно сильный уровень поддержки, который и...
USD/JPY. Ух ничего себе, сегодняшняя дневная свечка показывает вполне неплохое восходящее движение, а я честно говоря думал что медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, ну хотя бы к цифровой отметке 155.35. Ну что ж, вижу цена потихоньку...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера, и недели всем. Вчера мы коснулись темы флэта который я под занавес дня рассматривал по трендовым системам таким как Ишимоку, Аллигатор и Болленджер, его я как раз тебе и показывал. Сегодня некуда...
Удается. Почти всегда получается недельные бонусы монетизировать. Бывает конечно что сразу слив идет, а бывает наоборот на одном движение будет несколько входов и общий профит в несколько раз бонусы превысит. В любом случае мне такой вариант...
Прибыль накапливать конечно сложно при таком движении. Сегодня наверное не смогу получить запланированной прибыли. Выйти с просадки конечно получится, а вот взять хорошую прибыль вряд ли. Буду держать сделки пока не будет именно той суммы прибыли,...