Не знаю, не знаю...если фунт-доллар, как торговался в середине фигуры 1.29, так там и остался, не обращая внимание на ставку ЦБ Англии, то кросс, на мой взгляд, тем более, в ту сторону и не посмотрел. Ну, а если говорить о текущей ситуации по...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговый инструмент - # USD/JPY. Дневной тайм. Цена как видим двигается в рамках медвежьего тренда. Видим по факту было движение по тренду шорт, была коррекция с кульминацией которая...
Привет, Вадим! На истории конечно все легко выглядит, но правильно сделал, что не стал влезать в покупки по Золоту, потому что сегодня все-таки было довольно хорошее снижение. И у меня по сигналам в принципе также было снижение, потому что торговый...
И всё же игроки сломили выделенную область сопротивления между уровнями 85239-83980, так называемую область имбаланса (ценового разрыва), долго же тестировали её. Но пробить-то пробили, а что дальше? Последует ли рост котировок актива #Bitcoin...
Везёт вам. Нам не везёт. Но мы хотим использовать наше время по максимуму, чтобы летом не париться. Весна же и к нам придёт. Пока сложно, но близко. Мы всегда рядом , как в фильме "The X-Files: I Want to Believe". Если не мы сами, то кто же нам и...