Так ведь можно день разбить на части и отмечать в первой половине один праздник, а во второй другой. Лишь бы здоровья хватило. У меня тоже самое. Хоть и открылся в продажу по Фунту на демо, но это так, чтоб проверить систему. А так по другим...
GBP/USD Да, эта фигура 1.4000, держим в уме и не забываем про него, как говорится, он нам пригодится в будущем. А пока поковыряем, что внутри дня происходит, а внутри дня планы мои такие: дождаться коррекцию вниз. К сожалению, пока не оправдывается...
Третье касание - цена акций Apple тикер #AAPL пробила уровень 205,50 (СЕВЕР) #AAPL, Н1 Как и ожидалось на выходные, после новостей об отмене пошлин, торги открылись с северным ГЭПом. Аналитики прочили 11%, тут уже перебор. Но в целом всё пока...
Думаю, что на сегодняшний день понятия рынок Форекс и данный форум - практически одно и тоже. Вернее они так тесно сплетены, что разорвать их или выделить одно от другого - достаточно сложно или просто - не возможно. Даже если человек изначально...
В итоге рост продолжился, но посмотрим как оно будет на американской сессии, которая только начинается, поэтому всё веселье впереди, а так в целом день выходит неплохим и прибыльных сделок становится больше, что не может не радовать, но пока...