GBP/CAD приближается к зоне продаж, в область где проходит верхняя и второстепенная граница нисходящего канала. Ближайшее сопротивление находится на отметке (1,7768), а основное на 1,7795. Ордер на продажу из этой области считаю, что будет отличной...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится север или надо...
По этой паре как то встретил на просторах интернета торговлю трейдера за последние пару лет в коридоре цен. Действительно, если посмотреть старшие графики, то виден длительный диапазон цен. Я начал следить за парой с целью такой торговли. Но, как...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...
Приветствую Вадим, взаимно хорошего дня тебе. Да, вопреки ожиданиям, фунт продолжает расти, видимо есть для этого предпосылки. Вчера на дневном графике валютной пары GBPUSD была сформирована свеча с небольшим зелёным телом с ярко выраженной тенью...