Ну системный подход может быть и в жахах, только я сомневаюсь, что у тебя системный подход, как у меня, который дает уверенность, что я смогу зарабатывать не от случая к случаю, а постоянно. И я почти уверен, что в этом году у тебя ничего не...
Да, откатили хорошо. Но по прежнему ожидаю, что по GBPUSD к 29 фигуре можем заскочить. Но учитывая, что вот теперь делать это будем через более продолжительную болтанку, то вполне возможно и выше будет потенциал прогуляться. Но в нашем случае не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8366 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Как раз вчера слушал экспертные мнения по поводу методов торговли в сложившейся ситуации. Все в один голос говорят, что "ловля падающих ножей" чревата отрубанием пальцев по самые помидорки и рекомендуют дождаться момента, когда все начнут в один...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал в пользу...