NZDUSD H1 Пара тут торговалась в диапазоне между отметками 0.57341 и поддержкой 0.56832. Затем был выход из этого диапазона в северном направлении. Около сопротивления 0.57702, был объём в продажу, что говорило за коррекцию. Пара без коррекции ушла...
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.63643,...
USDCAD M15 Пара тут растёт, торгуется около отметок 1.43470. Откатила она, торгуется около поддержки 1.43212. Я предполагаю, что пойдёт она до сопротивления 1.44019. В общем то, я предполагаю, что она пойдёт на снижение. Вполне вероятно, что от...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичным образом, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...
GBPUSD H1 Около отметок 1.29763, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже до поддержки 1.29113. Около поддержки был объём в продажу, я предполагала, что она пойдёт ниже, что пойдёт до отметок 1.28420. Чуть она откатила, ушла...