AUDUSD H1 Пара здесь торгуется в диапазоне, около поддержки 0.62647. Был здесь объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Около прошлых максимумов был объём в продажу, что говорило о том, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
USDCHF H1 Пара торговалась около сопротивления 0.88686, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.88308. Был здесь объём в продажу. Я предполагала в общем, что пара пойдёт ниже. Здесь я ждала снижения,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8810. Тейк профит для фиксации прибыли...
Как и прогнозировалось, Национальный Банк Швейцарии понизил процентную ставку с 0.50% до 0.25%. Это не сказалось на движении пары CAD/CHF. Она расположилась в районе уровня 0.6134 (Мюррея 1.8), где проходит линия Киджун H4. Ее направление, также как...