Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позиций и оставили день лишь номинально за собой, сегодня с утра продавцы перекрыли эти остатки роста, посмотрим, получится ли у них развить падение и дальше сегодня или нет....
Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...
#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
А по мнению Биг Босса, торговля на рынке — это не борьба, а поход (прогулка) за грибами....
Да ладно, я не обиделся, молчала в понедельник, хотя видно хотела продажи открыть, но почему-то передумал, хотя мог бы и профит нам сделать. Наверное плохо жертвовали, на благо. Я так вообще сегодня пойду за вентилятором на корпус к компу, пищать...