На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена все ещё расположена к нисходящему движению так что в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Привет! Видимо ИИ не понимает, как таким образом можно извлекать прибыль! Если серьезно, то как можно доверять ИИ абсолютно? Возможно в будущем, прогресс развивается в этом направлении с космической скоростью. Сейчас пока много косяков и возможно,...
Сегодня робот отработал отлично как и всегда. В работе была одна сделка на продажу, открылась в 14:00 и закрылась в 15:37. Брокер наш и ТП стоит 36, мне так нормально. Я думаю если и будут проблемы с этим роботом то только по причине того что у...
CL давала 1 к 1, но я не закрыл сделку, поскольку надеялся на длинное движение. По правилам системы нужно перевести стоп приказ в ноль, чтобы уже ничего не потерять. В итоге меня сняли по нему, и падение продолжилось. Неверно оценил потенциал в...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 думаю будем дальше расти. Ранее при росте цена смогла пробить уровень с дневным сопротивлением который на отметке 1,0822 и закрепиться выше этого уровня. После пробоя уровня цена...