Я больше в садик не хочу. Меня теперь могут перевоспитать только тётки с розгами. А таких тут...
Советник открывает ордер и я открываю орден и ставлю такой же, как он тейк профит. Не выхожу за рамки, все строго по стратегии робота, все доливки внутри. Ордер закрывается, а движение продолжается, тут уж все риски на совести трейдера. Обычная...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28853 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84002. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка была пробита, я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83635....
Сегодня робот отработал отлично как и всегда. В работе была одна сделка на продажу, открылась в 14:00 и закрылась в 15:37. Брокер наш и ТП стоит 36, мне так нормально. Я думаю если и будут проблемы с этим роботом то только по причине того что у...