Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
Не дали подъём туда, хотя я тоже принимал участие. Конечно, не самая лучшая сделка, но я бы её ещё раз повторил. Хотя ещё с утра зарекался, что перекладки обхожу стороной, но что - то пошло не так. Вход был осуществлён с пятиминутки, а выход...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2916.00 и возле уровня дневного Pivot 2909.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. На севере...
А я вот в выходные дни не успела посмотреть EUR/JPY, поэтому начинаю разбор с высот дневного графика. Здесь мне хочется отметить диапазон поддержки 159.16 - 158.70. Да, можно сказать, что немалая область, но пока именно на него и обращаю внимание...
Но можно взять инструмент менее волатильный и за сет объемов начать разгонять депозит. Если на фунте движение сложно ловить и прогнозировать, то на спокойном инструменте это же может получаться намного лучше. Поэтому и нужно подобрать подходящий...