Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...
AUDUSD Н1 Всем доброго времени суток... По данной паре бычьих настроений на среднесрочке не наблюдается. 1. Пробит канал линейной регрессии 2. Коррекция (условно) имеет ускорение 3. Если это коррекция, то она не достигла 50% и потому она, вероятно,...
Второй день подряд валютная пара USD/CAD демонстрирует умеренный рост. Я бы сказал, даже очень умеренный. Цена практически остается в пределах флэтового коридора, который образовался со второй половины декабря. Можно осторожно предположить...
В данный момент я не могу назвать себя человек, который максимально точно и качественно освоил этот метод. Но почитав некоторые статьи на этот счет могу поделиться теми выводами, который я сделал для себя. Сразу оговорюсь, что я допускаю тот факт,...
Картина маслом по GOLD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, он снова начался от уровня поддержки 2584. Я нацелен только покупать и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию...