Точно, интрига, прилипли к объему 1,0433, значит пока никуда не собираются, хотя я все таки склоняюсь к выходу сначала вниз, ибо волну роста Н4 а-в-с отработали, потому надо бы сходить на слом волны "с", то есть пониже 1,0371, а вот потом уже...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, почти добралась...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" — Вчера (23.01.2025) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04350, от которого я покупал и ожидал хотя бы...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...