Так у нас и запросы поменьше. Мне уже не нужно личный самолёт, бугати . . . лев в саду . Мне бы 10к в месяц для начала и я был бы доволен жизнью. А когда будет этих 10к уже буду думать что дальше делать. Большие деньги делаются на дистанции и...
Вечер добрый. Вот сегодня конкретно вынесли продавцов по EURUSD и сейчас добивают остатки медведей. 300 пунктов роста, я уже и забыл когда в последний раз пара проходила такое расстояние за день. Совсем немного осталось до июньского хая 2023 года...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно я ждала ее немного ниже , но ниже уровня поддержки по цене 1.27688 она так смпуститься и не смогла и от нее развернулась в направление покупки на отработку верхнего индикатора тренда и уровня...
Можно сказать, что NZD/USD продолжает удивлять. Как начала пара удивлять вчера, когда после протоколов ФРС евро пошел на снижение, а новозеландец с австралийцем пошли в рост. И получается, что валюты тихоокеанского региона росли сами по себе,...
Нефть #CL Wti 09.04.2025 Поэтому и делаем общий анализ, чтобы сначала определиться с приоритетами, а затем и определиться с уровнями, который будем рассматривать в торговле. По крайней мере цели сигналов по D1 и W1 на продажу нам ничуть не помешали...