Я же об этом писал сразу тогда, когда он объявил что будет создавать крипто резерв из АДА, Соланы, ХРП, эфира и битка, что это все очередная манипуляция рынкам, которая рынок подняла, но потом на следующий день опустила по поводу новости с...
Так ожидать не стоит или таки пойдёт выше? Добрый вечер! GBP/USD Вообще сегодня чуть ли не единственный день, когда если и должно что-то произойти, то это произойдёт. Поэтому тот факт, что GBP/USD отправился на покорение вершин, сам по себе...
Сделка закрылась по тейку 40 пунктов. Вчерашние убыточные сделки перекрыты и есть не большая прибыль. Смотрим, что...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...