Приветы ) А я вот и зашел напомнить как выгляжу. Ну и чтобы темку не закрыли за моим отсутствием. Всё таки столько времени тут потрачено, будет даже немного обидно, если она в архив уйдет. Фунт депозит унёс? Это с походом от 1,21 до 1,32? Ты там...
Ну да согласен, все падает, криптовалюта, фондовый рынок, один биткойн стоит, самый защитный актив, говорите биткойн не повторит прошлые циклы и не покажет снижения на 80 процентов от своей стоимости, ну так он вроде столько никогда и не...
#Bitcoin Приветствую! 81176 уровень сопротивления, пока покупатели выше не могут пойти. Тут есть несколько причин, первая это отток капитала с биткоина в безопасные активы и геополитическая обстановка в мире. Все успокоится и биткоин пойдет к...
Хочешь привлечь внимание, дай денег кому-нибудь. Прикольно получилось. Теперь ты знаешь как заинтересовать народ. Можно сразу сказать, мол тут у меня ещё пару тыщенок есть. Вы тут соревнуйтесь, а я выберу кандидата, но когда не скажу, пусть будет...
Перед тем, как принять решение, необходимо тщательно взвесить все "за" и "против". Важно понимать, что трейдинг требует определенных знаний, навыков и, что немаловажно, психологической устойчивости. Не стоит рассматривать это как "легкие деньги"...