Да ничего крутого на самом деле. Увеличить маленький депозит это достаточно просто. Это было много у кого. А вот, чтобы он дальше рос хорошими темпами, да ещё и прибыль давал, с этим проблемы. У меня уж точно возникли. Я больше выводил, когда...
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Приветствую. И в принципе пока у нас ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что пытались подрастать после открытия рынка, но волатильность пока ни о чем. Конечно же надо отметить, что прошлая неделька осталась за быками. Что не...
GBPAUD. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой...