Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...
Приветствую, Игорь Анатольевич! Цель по росту к 1,0940 практически отработали вчера, поздравляю! А вот сегодня Азиатская сессия началась с бурной распродажи. И весь рост нашей валютной пары EURUSD уже продали и даже бонусов сверху насыпали в виде...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро. А я открылся вниз. Я просто убеждён что NZDUSD летит вниз. Ожидаю уровень 0.4730. В прошлый раз была шпилька. А в этот раз пусть дойдёт основательно. Ну, можно в принципе и раньше закрыться. Буду смотреть какой канал нарисуется....