Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
То же слушаем\смотрим по амер_каналам..весёлый народ эти амер дикторы...от обожания до проклятия...америка однако А вдруг не обманывает )) пензер...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...
Приветствую. И всё-таки, как по мне, то рановато начали валиться по паре USDCHF, потому что у нас площадка в районе 0.9245 никуда не делась, но как есть. При чем конечно же тут рулит сам доллар, который сегодня серьезно провалился и в том числе...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...