Я так и подумал что ты уже не станешь пытаться вытянуть из ситуации какую-то грандиозную прибыль. Одно дело когда план с небольшими отклонениями идёт и совсем другое, когда начинается такой трындец. Теперь тебе ещё и сделок в продажу надо собрать...
Ну по вашей логике тогда вообще нечего на рынке делать, если ничего не торговать, то и не потеряешь. У меня на самом деле нет цели кого то в чем то убеждать, тем более, что имею опыт торговли и на 20 долларом депозите и на 1000 долларовом депозите....
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 89.65 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.8138, то так и продолжается и больше 120 пунктов цена прошла вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...