GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В ходе анализа движения валютной пары фунт/доллар мы видим, что в целом, среднесрочный восходящий тренд сохраняется, в но последнее время, безусловно пара скорее торгуется в боковике, поскольку активного...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.57369 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.57558) и 50(0.57280). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.57558)...
Приветствую, Алекс! В принципе неплохую коррекцию дали по золоту, которая возможно дала многим зависшим в продажах выскочить хотя бы в безубытке, хотя при столь бурном росте последних дней - совсем не факт. Как бы то ни было, но именно последнее...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Доброе всем утра! По текущим торгам пары AUD/USD возле сопротивления 0.6300 продолжения и отскока пока не наблюдается. Прокол этой области уже был, но без продолжения севера. По заходу очередной попытки пока пробития не случилось и стоит пока...