Приветствую тебя, жалко, что тебе смазали идею. Сейчас обращаю внимание на 4 часовой таймфрейм точка на нём ничего конкретного заметить не могу, разве что попытку цены продавить плюс-минус важный уровень на отметке 1.4270. считаю, что доллар вполне...
Видишь как у нас по разному получатся, что наконец-то ты загрузился с делами и можешь нормально поторговать. А я что вчера не смог нормально поработать. что сегодня такое, как раз был прилет в мою школу и я тут живу не сказать, что прям сильно...
То в жар, то в холод, то пир, то голод Всему свое время. В марте финансовые рынки поставила на уши информация о переходе Германии от фискальной сдержанности к расточительности. Фридрих Мерц сумел внести изменения в конституциональное правило...
Да это я уж так, немного забегая наперёд. А так, да, там ещё до 0,5676(верх канала 5/8) скользящая средняя за 200 дней(MA200) есть проходящая сегодня на уровне 0,5703 на четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD, при попытке к ней приблизиться котировками...
Если честно то достаточно тяжело сказать на чём лучше торговать. Да перечисленные вами инструменты хороши тем, что по ним можно торговать на новостях. Но тоже здесь на Форексе достаточно часто бывают такие ситуации когда выходят важные новости, а...