AUD/JPY на ТФ день - техническая картинка практически зеркально повторяет пару USDJPY. Развивается нисходящий тренд в нисходящем канал с довольно четкими границами торгового диапазона. Прошедшее вчера заседание банка Японии по сути получилось...
Моё вчерашнее утреннее предположение оказалось небезосновательным. Уже на американской сессии произошел обвал стоимости доллара США, так что покупатели ещё сегодня не могут перекрасить дневную свечку в бычий цвет. В целом, если посмотреть на...
По многим индексам сейчас работают волны серии волн типа 3-4 ( или как бы точнее 3-4, iii-iv, (iii)-(iv), а где и - в зависимости от того какой размерности идет волна 3 ). По этой причине я не исключаю, что для меня направление по данному индексу...
#NG. Н1. Приветствую, коллега. Здесь с вами согласна, после проторговки в боковике, вчерашняя дневная свеча сформировала разворотный паттерн, бычье поглощение и далее приоритет на покупку #NG. Цена вчера обновила предыдущий максимум 4.216, что...
Золото, GOLD . Для начала ситуация на часовом графике, на основе скользящих средних. На уровне 2 880 - 2 910, образовали проторговку - консолидацию. Выход вверх, рост. Учитывая то, что скользящие средние начинают переплетаться, красная зашла в...