Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
До закрытия сессии января остается 5 часов. Уровень открытия свечи января = 1,2510, уровень открытия свечи недели = 1,2467. Сейчас цена на уровне 1,2446. резкий импульс вверх показывает, что участники рынка, какую то из свеч, месяца или недели...
Клевер у меня тоже есть, какой-то из начальных уровней, но он срабатывал как-то. Я редко играл, мало покупок, мало срабатываний. Дункан тоже есть, который даёт покупать 2 штуки. Пинки только в Амикон работает? Думал его продать, но пыль дорогая,...
последняя сделка так же отработана по тейку. GBPAUD + 3220 пипсов без нервов и всяких там может пойдет туда может сюда ...
Выше уровня 1.6777 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре EURAUD, а дальше разворот цены вниз и начало ее снижения. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...