Добрых выходных. На уже прошедшей неделе в равной степени #CL краткосрочно обновила верхний 73.33 и нижний экстремумы 70.43 прежней недели, что значит на будущей неделе цена может развернуться в любую сторону. Однако при столь значимом подъёме в...
Доброе утро ! В качестве поддержек у меня на данный момент фигурируют примерно эти же уровни, 1.0435 - 1.0405, но пусть не в начале, а ближе к середине недели все рассматриваю вероятность того что цена валютной пары сходит к 1.0357 - 1.0326. Это мы...
Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера пытаются развернуться в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя сигнал на...
А с чего такое мнение, что к игре люди относятся поверхностно и не вникают во все детали, чтобы в итоге обыграть всех тех, кто так усердно учиться здесь по двадцать лет и всё выучиться никак не может? Если есть желание выиграть, то приходится...