Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.83319 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
И тебе профитов, Вадим! По паре EURUSD, все таки, удалось зафиксировать профит. А то уже начала подумывать, что ошиблась с направлением. Далее действовать не тороплюсь. Сам видишь, имеем сужение. И рыпаться в нем не хочу. Хоть и имею для себя...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 153.836. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 151.736 и Senkou Span А 151.964 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Довольно не плохо, вчера, EURUSD продвинулся в сторону севера, и достиг отметки 1.0381, но до уровня сопротивления 1.0390, так и не добрались. После ночной проторговки, ещё не совсем понятно, какое направление выберет пара, хотя, у продавцов есть...