Я анализирую валютную пару EURUSD и вижу интересные уровни для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.05080 кажется хорошей точкой для продаж. Если цена пойдет вниз, планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.03340. Если же цена...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Хотел, но появился новый максимум, который сделал новую линию сопротивления и теперь она ориентир предела роста. То есть, сходим на 0.9049 и там возможна продажа, если конечно не будет пробита эта линия и USD/CHF...
USDCHF, сегодня не смог преодолеть уровень поддержки 0.8914, а начал своё движение в сторону севера, хотя это может быть всего лишь разминкой, но если покупатели серьёзно подойдут к этому вопросу, то могут продвинуть пару к уровню сопротивления...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару проходит за ростом, было пробито сопротивление 0.62469. Закрылась она выше этих отметок и поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 0.60000. Прогноз мой на понедельник...