Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 163.568 нам не...
По #CL / Нефть / OILUSD продолжает бродить во флетовом диапазоне. Сегодня цена дважды пробивала его верхнюю границу - контрольный уровень сопротивления 67,95, но закрепиться выше так и не удалось, цена вернулась обратно во флет. В данный момент жду...
Я все эти премудрости понимаю, но факт остается фактом, что дорого. Вот зимой хотел я свои монетки заклеймить, блокчейн эфира хотел 25 баксов. Причем сначала нужно было их заклеймить, а потом только на вывод с пула (так разрабы сделали). По сути 50...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Ты бы ещё спросил что было год назад, один у меня сейчас аккаунт, с подпиской, который приносит 4 бакса за час работы, смысла в ферме нету, так как аккаунт с подпиской открывает все задания без газа, а там заданий реально тысячи, которые при всем...