Да коты же вышли примерно после Ноткойна, когда он залистился, естественно после того сколько раздал Ноткойн, на эйфории я побежал в Котов, и в другие тапалки которые выходили, на тот момент было в голе мысли, а может даже и фантазии, что все...
Я не только на возврат в район минимума 1,0223 на EURUSD ориентируюсь, я конкретно жду пробой этого минимума вниз. Такого количества сигналов на это обновление я еще ни разу не видел, потому и удивляюсь, что так высоко откатили, хотя если считать,...
Здравствуйте, дорогие коллеги и гости форума. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6234. Я решил пересмотреть валютную пару на графике 15 минут. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6290. Вчерашний...
Доброго дня. GBPJPY - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPJPY твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...