#CL / Нефть / OILUSD Привет! Не угадали. Цена ломанулись в низ дальше. Я её ловил от моей долгожданной синий поддержки. Правда не ожидал такой прыти. Для меня было полной неожиданностью, что цена за день пролетела в верх 700 пунктов!!! Я бы и тейк...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я думаю, что это еще не последнее решение и война торговая только еще начинается, не вступили в полную силу самые сильные игроки. Поэтому и даже такая сегодняшняя дневная свеча GOLD, которую мало кто ожидал, еще не...
Доброе утро, коллега!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И все очень похоже на намек южного движения. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...