Сейчас случайно наткнулся на сообщение, что наконец-то залистили токен Soon от Ton Station. Зашёл в это приложение, и у меня естественно там ноль. Я не стал в неё играть, когда она вышла летом, так как уже тошно было от этих игр. Но тут люди с...
Конечно нет, разве станет кто то верить всяким инвестопедиям, к тому же, разве там о том пишут, о чем вы рассказываете нам тут, скорее нет. Да и вообще с чего вы взяли, что кто то там из институционалов занимается теми же спекуляциями, что и тут...
Прогноз по индексу FTSE (торговый инструмент #FTSE) на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 8160.0 Тут у нас полная солидарность, только Ришат что-то затягивает с голосованием. Прогноз #FTSE 23.12.2024 -...
Аха, пустырник пьем, готовимся к новым подвигам! Да, разминка получилась у нас немного неудачная! Дальше постараемся ровнее держаться. И несоответствие наших хотелок с тем что рынок предлагает. Этот лайфхак с отработкой может быть актуален,...
USDMXN. Конечно, я вижу, что пара отскочила из зоны в районе отметки 20,50. Но так же и может быть, что текущее снижение является завершением третьей волны коррекции более старшего масштаба, которая (третья волна) продолжается уже четвертую неделю....