USD/CHF Добрый день! Инвесторы по-прежнему предпочитают выбирать безопасную валюту, такую как швейцарский франк, который по отношению к американскому доллару на сегодня укрепился уже до уровня 0.8520. Но, к настоящему моменту, ситуация по рынку...
Профитной пятницы! Пара USD/CHF продолжила снижение к уровню 0.8523, и получив отскок от него, торгуется в рост на слом ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем уровня 0.8575, преодоление которого продолжит рост к уровню 0.8606 , и зоне слома...
Пока что откат к 69 как-то нереально смотрится, потому как ушли под НКЗ 66,45-65,81 и надо ниже удерживать, чтобы иметь возможность продолжать снижение. По н1 выполнили минимальную цель 5-й волны 64,59 и надо ниже уходить, чтобы была возможность...
CL, дневной график. Нет, я не удивлён двумя крайними свечами на представленном скриншоте. Я просто сражен :. В своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль о южных перспективах нефти. Моя уверенность базировалась прежде всего на заявлениях...
Медведи идеально выполнили план по иене. Молодцы! Показывал пару дней тому свои ожидания по паре USDJPY: Обращал внимание, что мишки смогли пройти ближайшую восходящую линию поддержки и потом получили откат цены вверх на тест этой линии сверху. Для...