Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD торгуемся сейчас по цене 1.8858 и это зона продаж по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes, что само за себя говорит о том, что пока мы будем держаться ниже сопротивления...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.09260, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Хорошего вечера!! AUD/NZD, определил для себя некие новые границы бокового канала, и уже второй день продвигается в данной боковике. Сегодня, вновь был протестирован уровень сопротивления 1.1072, то есть верхняя граница бокового канала, а так же,...
У меня пока заминка с выводом, повторно верификацию оказалось нужно делать, так что я мимо возможностей, по "техническим причинам". Добрый день! GOLD / Золото / XAUUSD Для снижения вчера были причины как общего характера, с оглядкой на Н4 и...
В принципе да вы абсолютно правы, агрессивная торговля, это достаточно размытое понятие и каждый это видит по-своему. Почему-то все мы под этим термином подразумеваем торговлю на максимальный заряд, но хотя действительно, это может быть вполне...