Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0860. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.29157 находится под линиями Senkou Span B 1.29490 и Senkou Span А 1.29202. Между этими линиями область заштриховывается...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43871 и второй - 1.44587. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую, Fortynenko. Давайте разбираться с EUR/USD. На Н4 видим, что цена сейчас находится в районе 1.0808, и это довольно интересная точка. После нисходящего тренда, который начался еще в августе, мы видим попытку коррекции. Цена оттолкнулась...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью разделяю Вашу точку зрения. Не увидел я вчера у продавцов желания сильно давить в продажи так как показали только 1.0781, а надо было чуток напрячься, коснуться 1.0767 и сейчас бы у меня картинка в паре...