CADJPY Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, пробиваются поддержка 103.565 и целью по продажам здесь будет поддержка 101.537. Плюс к тому ещё не наблюдается никаких дивергенций. Это дополнительная...
#EUR/USD. Приветствую. Ну тут надо смотреть, на чем был рост на Азии, а так как он был на фоне того, что был сформирован довольно большой южный разрыв цены, то и закрытие его на такой волатильности, которая еще дает некоторые колебания, вполне себе...
ias-9 Номер торгового счета (логин): 65507815 Пароль инвестора: U2N9mJPA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Честно говоря я бы точно сейчас бы покупал бы и причем бы уверенно, это я за евро рассуждаю, но у меня много продаж есть и я пока не чего с минусом не закрываю, в надежде что смогу все отработать с плюсом и причем уверенно об этом думаю, я думаю...
Приветствую!! USD/CHF, сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.8606, но ни чего из этого не вышло, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, медведи взялись прогибать пару вниз, к уровню...