Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж, будем...
EUR/USD Доброе утро! Ничего вчера интересного на новостях не произошло и пара вернулась в тот узкий диапазон консолидации, про который я писал вчера вечером. Пока торгуемся под вчерашним FVG 1.0911-1.0921. Если торговать на Н1, то да мы смотрим на...
И это очень хорошо для твоего депозита, поздравляю! Здравствуй, Сереженька! Вчера внутри дня цена торговала расширяющийся треугольник. А я с такой фигурой не дружу. Если сегодня цена сможет развить разворот и пробьет индикатор XamaSystem часового...
Если сегодня EUR/USD не обновит дневной экстремум 1.09500 тогда по всей вероятности продавит линию восходящего канала, затем дневную поддержку 1.08650 и начнёт снижаться к недельной поддержке 1.08200. Судя по дневным бычьим объёмам которые едва...
Ну, плюс-минус... Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD На мой взгляд, самое ценное, из всей речи Пауэлла, было, то, что политика ФРС уже учла возможную перепалку пошлинами после первого апреля. Т.е....