GBP/JPY Вообще, интересная для торговли сейчас ситуация по паре Фунт стерлингов / Японская иена. Во-первых, если кто-то продавал от ценовой зоны ниже отметки 192,57, то сильное движение на пробой этого уровня сняло стопы продавцов. Стало быть...
То что вы написали более 100 роботов лишний раз подтверждает мои слова, сказанные про то что роботизированные торговые системы на автомате не могут является профитными в априори. Иначе, за место такого огромного количества, у вас был бы всего один...
Очередной восходящий цикл развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего я считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....
Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в диапазоне, между уровнем...