Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.42029, а также с более нижней поддержки 1.41849. Если я все правильно посчитала, то...
По EUR/USD, мы получили рост сегодня, в общем его и не исключала, просто не исключала того, что могут перед ростом немного пройти на юг и разгрузить средние на М15, а уде потом на новом сигнале развернемся в рост и достанем сопротивление 1.0590 а...
GBP/USD ,технический анализ. По идее, отторговка сопротивления консолидации уже прошла на прошлой недели, и, в принципе, паре незачем повторно возвращаться в зону пробоя, но у рынка свои тараканы в голове. Главное, что быки сумели погасить инерцию...
Приветствую.#Bitcoin сегодня в рост не смог преодолеть уровень 96484, и получив отскок от него, снизился к уровню 94922, что сломало ТФ М15 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост цены 96161, с откатом на снижение. Что-то...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...