Приветствую, Джекки. GBP/USD Н4 Судя по тому, что вчера продавцы сделали импульсный пробой поддержки по линии южного старта 1.2473, на Н4 пара GBP/USD начала реализацию очередного нисходящего импульса. Однако не факт, что снижение продолжится...
Развитие модели компенсации парой NZD/JPY останавливает уровень 88.28 (Мюррея 1.8). Если предположить преодоление быками этой области, следующей преградой на их пути выступит вспомогательное сопротивление уровня 88.56 (Киджун H4). При возобновлении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ушел на праздники, потому отвечаю уже в этом году. Прежде всего хочу поздравить с наступившим новым годом и предстоящими праздниками! А вынесли продавцов под конец года действительно технично, хотя я все-таки ждал...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88875, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/JPY. Приветствую. Сильный рост будет возможен только в том случае, если у игроков рынка появится хоть какая-то уверенность в том, что снижение завершается. Тогда они смогут поддержать чьи-то начинания в покупках. То есть нужно выйти выше...