На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Приветствую торгующих валютную пару GBPAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.98142 нам не...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5730 и 0.5710, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5770, при этом стоп лосс на уровне 0.5690....
По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.8980 и это зона продаж согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах так как мы держимся под уровнем сопротивления 0.8989. А это в свою очередь означает то, что можно ждать от пары AUDCAD...
Проанализировал движение цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Рассчитываю на рост цены вверх через ложный пробой площадки уровня 1.0414 на новости по индексу потребительских цен в США, а потом резкий разворот и стремительный ход цены...