Конечно, если бы такое производство разместить близко к столице, то работали бы там исключительно гастробайтеры, но кстати и нам привезли пробную партию работников из дружественной страны, поглядим, как индусы аклиматизируются в наших условиях. Да...
EUR/GBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8740 и курс валюты спустилась к уровню 0.8585. Технический индикатор MACD находится в...
Доброе утро Виктор, спасибо! И Вам успешной торговли! Да, вчера покупателям все же удалось пробиться сопротивление 1.3184 и получить обновление локального максимума на отметке 1.3220. Сегодня курс пары GBPUSD пока остается над уровнем 1.3184 и...
NZDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5820. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и...
GBPUSD Привет. Гуманоиды находят друг друга! Пусть играется у себя бензопилой, делать ведь нечего. Решил убрать министерство образования, как-будто всем суждено быть бизнесменом, не зная как умножить 2 на 2. Я конечно не против высказываний, но...