Коллега, приветствую! Я тоже в основном жду именно подъем по XAU/USD. Но в локальном моменте пока получается, что должно бы пойти снижение. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по XAU/USD на дневном графике по индикатору Ишимоку. Что получается: -...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4370. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.4300. При...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
Всем привет! Как и предполагал, мониторинг оказался не готов к Рождественским сюрпризам и немного завысил мои месячные успехи. Прошу исправить цифры. Можно. Да. Вот такая смешная месячная норма. Но если на досуге почитаете эту тему, то увидите...
Guten Morgen zusammen! Очередное утро в новом году в плане трейдинга прошло без особых откровений. Бросив беглый взгляд на графики основных торговых активов между чашкой утреннего эспрессо и чисткой зубов, я могу лишь констатировать тот факт, что...