GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
В начале многие не смогли продать по той цене которая была , проскальзывание нормальное явление для декса или ты вообще тугой в крипте Есть тьма примеров на форумах где приводят скрины этого шлака время продажи и время отработки разнилось у многих...
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Привет. Раньше хоть с донатом можно было что то с тапалки вытянуть но вчера нот пиксель даже по нулям не дал выйти, у меня остались старые на которые есть надежда небольшая, но думаю что стоит с этим завязывать и переходить на торговлю....
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккуратно от нижних границ к верхним границам ходила. Один раз они пробивались верхние границы наверх, что говорило о силе быков,...