А причем тут форекс то, это касается определенной торговли, то есть на бонусных счетах. А если говорить именно о торговле на форексе, то кому какое дело, на новостях или нет и сколько и как быстро. Все это не имеет значения и не может быть каких то...
AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары получили сопротивление от уровня 23,6 но пока что скользящая средняя немного ниже котировок и тем самым поддерживает север. Вполне могут пойти на преодоление сопротивления и в случае удачи север продолжится....
Активность быков превалирует по паре EURCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4495. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Может быть и стало, но я когда-то давно его ставил и был удивлен, что это не тот самый МТ4, поэтому сразу полез в магазин приложений и скачал другой терминал. В целом я к нему привык и удобно, что ты же в МТ4 можешь торговать не только на счетах...
Вечер добрый. Да, по CL зигзаг вниз неизбежен, как крах капитализма ,даже если наши просьбы не услышат. Но один маленький ньюанс , можем не сразу в понедельник валиться начать , а с небольшого добоя вверх , хотя бы по минимуму для дублирования...