Мне бы сейчас дождик не помешал, был дождик недавно, смог пожечь весь основной мусор. А то собралась куча выше меня, ещё той весной, осенью какие-то деревья спилил какие-то опелил вот и набралось. Теперь осталось всё мелочь пожечь, ну слишком сухо...
Я думаю надо найти клад только не тот который покладенный а тот что зарытый!!! Но суть правильная как у философского ёжика "направление есть! Иди! Не можешь идти ползи! Не можешь ползти просто лежи в направлении цели!...
USD/CHF По франку в пятницу продавцы продолжили толкать цену в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом конечно же по данному...
Валютная пара USD/JPY торгуется в нисходящем канале между его нижней границей и средней трендовой делящей канал пополам. На следующей неделе важными уровнями, на которые стоит обратить особое внимание будут выступать поддержка с ценой - 141,645 и...
Хорошего всем дня ! Если посмотреть на MN тайм фрейм, то цель текущего снижения вполне может находится на уровне долгосрочной трендовой поддержки 1.9635, в более среднесрочной или же краткосрочной перспективе возможны варианты. Очень интересен...