SILVER А вот насчёт более крупной разволновки "АВС" недельного медвежьего тренда, вот здесь меня терзают уже смутные сомнения, поскольку пока что по золоту и серебру мы "трёмся" возле мин. цели отработки волны "С" текущего медвежьего тренда по ТФ...
EUR/USD сегодня продолжил движение в сторону севера, и достиг промежуточный уровень 1.1448, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут уровень 1.1423, но...
EURUSD Евро продолжает топтаться под низом зоны баланса месячки. Сегодня ОК хорошо поднялся, и его низ усилили узенькой ОЗ. Они не пускают цену вниз, ну а вверх не пускает низ зоны баланса. И можно только гадать, куда цена выйдет из этого диапазона....
Да раньше нельзя было пользоваться замком и открытие противоположных ордеров было запрещено. Сейчас такого запрета нет и многие стали торговать в обе стоны. Убыточные сделки конечно можно закрыть, но очень часто цена просто разворачивается и идет в...
На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/NZD, как и ожидалось ранее после пробоя важного уровня, цена продолжила движение в южном направлении. Текущая структура подтверждает усиление продавцов после выхода ниже зоны поддержки. Нисходящий импульс...
Дождался я роста котировок по Platinum на рынке и после анализа графика часового констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1555. Мною выделены сигналы для покупок и их я буду применять. Снова гистограмма осциллятора...
GBP/USD Всем добрый вечер. Фунт на данный момент находится в краткосрочной восходящей тенденции. Покупатели продолжают обновлять максимумы. В отличие от соседней пары евро, здесь наблюдается более активный рост. Следующей целью становится пробой...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас идёт падающий тренд, и скорее всего продолжим еще падение. Ранее, цена развернулась от уровня с сопротивлением который на котировке 1,6557 и начала падение, при падении был...
На 30-минутном таймфрейме по паре AUD/CAD на графике сохраняется восходящая тенденция, что указывает на преимущество покупателей в текущей рыночной структуре. Цена продолжает формировать последовательность более высоких минимумов и максимумов,...
Поэтому учитель сильнее и мудрее всех, он может обучать и не просить денег, ему не надо смотреть на социальный статус трейдера, учителю не нужны деньги, они у него есть с трейдинга, а учит он потому, что может и хочет, но вряд ли это коснется нас,...
Виктор, приветствую. За вчерашний день ситуация по валютной паре USD/JPY не изменилась - покупатели удерживают ее котировки в рамках восходящего импульса и ближайшим значимым сопротивлением 162.38 (угловая отметка 135 градусов) При закреплении выше...