Привет, Саша. Когда две очень сильные целевые зоны в одном месте располагаются, то сначала большая вероятность получить движение до этих зон, а затем они также могут выступить сопротивлением - крупные игроки начинают фиксировать свои позиции и мы...
Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...
Приветик, Сергей. На часовом графике валютной пары EURUSD цена в настоящее время продолжает торговать в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже, но медвежий сигнал есть и медвежье поглощение еще активно, вот...
По поводу надежд... Наверно, надо сначала определиться для себя, как вы относитесь к форексу. Как к игре с возможностью выигрыша, или, вкладывая в него смысл, получать какой-то доход более или менее стабильно. Это отношение во многом определяет и...
Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...