Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному - рост в начале недели закончился быстро и пара перешла к торгам внутри нисходящего канала высотой порядка 600 пунктов котировки на общем...
Нравится мне золото очень). Я понимаю, что пора прекращать на таких депозитах торговать им. Даже вот тут уже на последних неделях брала серебро, но потом по привычке тянет на золото, надо что-то менять с этим. Советник в данном вопросе мне не...
Вас вообще не поймёшь, то: ну нельзя же быть таким нетерпеливым, ты слишком торопишь события, а в другой раз: ну нельзя же быть таким не инициативным, будь мужиком и действуй Да уж, всё, как обычно, просто убытка нам малох Потом в Доминикане...
Я хотел Вам показать на дневке расположение двух тяжелых мувингов с периодами сглаживания 5- и 200-дней стоящих в пересечении на "золотой крест" с двумя осцилляторами. Планирую брать эти зоны за основу "доливаться" еще лонгами. Динамическая...
GBP/NZD, W-таймфрейм. Практически совпали уровни open и close по итогам торгов прошедшей недели. В результате на недельном графике появилась свеча, близкая к определению доджи перевернутый крест. На фоне вялого снижения актива за две предыдущие...